Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 10:51   #40
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Защитные покрытия

Ну что, в воскресенье сделал машинке подарок на день рожденья (вернее, регистрации) - нанес Willson Body Glass Guard. Машина простояла без движения 3 дня, пока я в командировку ездил. К сожалению, делать пришлось в довольно темном паркинге, поэтому сегодня, было обнаружено несколько нерасполированных участков и, что самое печальное, на капоте. Причем, понятное дело, покрытие уже затвердело и располировать невозможно. Думаю, сегодня намажу капот еще раз, благо раствор во флаконе живой, без признаков кристаллизации. О том, что раствор люди пользуют дольше, чем 4 часа после приготовления, я прочитал на форуме детейлеров, так что, думаю, криминала тут не будет.
Попробовал лить на машину воду - все просто слетает, поверхность остается сухой. А в дверях я свое отражение вижу. Конечно, мелкие царапки никуда не делись, но я на это и не расчитывал - к следующему лету сделаю восстановительную полировку. Пока результатом доволен. Посмотрим, как долго проживет покрытие.
Кстати, Yoko, в коробке с очистителем для подготовки к BGG почему-то не было губки-аппликатора Пришлось купить отдельно.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх