Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 07:07   #430
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
У меня звук подобный: резина по металлу.
Вот у меня такой же звук. У знакомого на супербе тоже самое. Мне кажется что звук идет из багажника, но может и уплотнители.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
respect, так может тоже пластик о кожу, как у меня. салон то кожаный. места соприкосновения пластика с кожей отчетливо видны. кожа вдавленной получается. пока медленно выезжаешь на большую дорогу по ямкам отчетливо слышен скрип. дальше, музыку погромче, да и дорога требует внимания, уже так и не слуашешь.

с уплотнителями то проще вопрос решить: силиконом на ряпочку, прошелся и минимум на полгода забыл.
Ну кстати силикон на пол года вопрос не решит к сожалению.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
По дороге с Юга впервые был пассажиром в своём Супербе и находясь на заднем диване услышал явный скрип. Скрипело где-то ближе к багажнику, а может быть и сам багажник. Скрипит не постоянно, а только на неровностях.
Даже пока не знаю стоит ли тратить время на то чтобы замочить этого сверчка, но если это не сложно, то готов прихлопнуть этого сверчка.
Звук не резина пометаллу?

Последний раз редактировалось lelik957; 25.07.2011 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
lelik957 вне форума   Вверх