Цитата:
Сообщение от tamst
А что по КАСКО поменять нельзя?
|
У меня нет КАСКО. А на кой она мне нужна?
В первый год вообще ни чего не было, чем было с экономленно более 40тыс. руб. (стоимость КАСКО).
На второй год треснуло стекло, которое можно менять, а можно не менять. Ну и если даже заменю его у ОД за 15тыс., то это всё равно не 40тыс. выброшенных на ветер.
От непредвиденных трат на машину от всяких там случаев можно подстраховаться и купить КАСКО, а можно по иному, просто не попадать во всякие истории. Мне дешевле и более нравится второй вариант.
А то что стекло треснуло в этом на 100% моя вина, потому как в тот день не удержался и не поделу фыркнул (вне форума) уже не помню на кого и по какой причине, но фыркнул и тут же получил предупреждение в виде треснутого лобового стекла.
Лично мне не по делу даже фыркать не рекомендуется, а вот если для дела и по делу то рекции на моё усмотрение, но без безрассудства.
И всё таки так ни кто пока не подсказал, в чем отличие оригинальных лобовых стёкол от не орегинальных и есть вообще эти самые отличия?
А вдруг не оригинальные лобовые стекла хрупкие или еще что-либо.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ОСА
простите, но я не понимаю, зачем создавать тему-клон
|
Для быстрой визуализации информации о надежности или не надежности Суперб, тем людям кто пока еще находится в поисках, в выборе автомашины.
У многих людей просто нет времени или не хватает терпения перелистывать наши многотомные темы, тем более, что нам с трудом удается строго придерживаться канвы той или иной темы.
Так что получается эта тема для людей. Уже сама визуализация результатов опроса несет в себе информативность.
Теперь понятно?
ОСА. Еще вопросы есть?