Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 21:49   #20
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb у М. Подорожанского

седня разговаривал с мужиком - владельцем Пассата В7 2,0 ТДИ. лет под 55 ему.

ля-ля - три рубля. говорю тож хотел БЫ такой двиг на полном приводе с ДСГ, но взял Шкоду Супа бенз Т. он грит чё взял, что за зверь? говорю по слогам СУПЕРБ. ШКОДА.

ответ: для меня существуют только немцы. Ауди - премиум-класс; Фолькс - народный авто. Шкода - это по лицензии Фолькса.

а я в ответ, давайте, мол откроем ваш капот. и посмотрим, есть ли запчасти маркированные чисто ФВ. в том то и дело, что нет. четыре значка стоят. объяснил ему.

он: качество - ФВ, Ауди. а Шкода и Сеат - это как КИА.

я смолчал, распрощалсси и пошел. вот такая культура совкового народа у нас повсеместно (в нашем городке) наблюдаетсси.

про багажничек ему грю: он так и так в Супе открывается. он грит, значит хетч. я: седанохетч. он: чё?

ниче, грю. лучше багажничек буит в Супе, удобнительней.

вообще интересовалсси у него просто пробегом и поведением противосажевого фильтра. про ФВ и Шкоду слушать уже пришлось

спасибо за внимание.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх