...вот так бы я сейчас говорил, проталкиваясь из конца в начало очереди, если бы наша очередь "ждунов" была реальной!
Всем привет! Позвольте мне тоже отметиться, а то в "читателях" ходить надоело - уж больно у "читателей" вашей конференции прав маловато!
Я "ждун", можно сказать, со стажем, со 2 мая (поэтому и лез ближе к началу очереди!

). Предмет ожидания - Суперб Комби, где-то через месяц должен уже прийти в Москву. Заказывал цвет Storm Blue металик, но через пару недель после заказа Шкода вдруг, не спросясь, начала новый модельный год и мой цвет автоматом заменился на цвет "Blue Lava". Я спорить не стал, новый цвет мне сильно нравится! Вот он, на картинке:

Только салон будет светлым, бежевая алькантара.
По опциям - заказал, честно говоря, почти все предлагаемые "бантики", типа Вебасты, Коламбуса, автопарковщика, и т.д. "Гулять так гулять!"
Сейчас читаю скачанный с оф.сайта мануал, фигея в некоторых местах от их перевода (это ж надо умудрится так сложно изложить простые вещи Великим и Могучим русским языком!), в общем, не просто ЖДУ, но и активно ГОТОВЛЮСЬ! По последним данным Комбик мой сейчас должен уже по конвейеру ползти...
Где тут у вас, в Москве, клубные встречи-то проходят? Обязательно приеду, когда машинку получу!