Цитата:
Сообщение от andropovv
Я когда на лексусе и кадиллаке ездил, лил AMALI 5-30. Масло не дорогое. И самое интересное двигателя работали тихо ( особенно лексус, залил раз шелл ультра экстра так разница была очень заметна). Да и темнело масло быстро. Очень хорошее масло Petro-Canada.
|
Каюсь, у мну по химии була хилая "тройка" и то, с натяжкой, ибо под юбку к химичке внаглую заглядывал

Дык я о том, шо в Америках и частично в Европах бензин производицца из "легкой" персидской и венесуэльской нефти, вот как она отличаецца от нашей по компонентам и параметрам - СИЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!!
Думаецца мне, шо поговорку "то шо русскому хорошо - немцу (и пиндосу???) смерть!" (с) в данном случае можно бы и перевернуть????
Rost, А ты не проконсультируешь - в конечном продукте, т.е. в бензе, из разных сортов нефти (Брент/Уралс и другие) могут ли существенно отличацца структурные компоненты- сера/бензол и прочие там гомны горящие/чадящие/вонючие????
Цитата:
Сообщение от andropovv
И самое главное их НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ.
|
Их может и не подделывают, а в свете написанного выше - из-за нашего "топлива" масло само по себе загнецца???