Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 11:15   #25
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: сколько теряет суперБ при продаже?

Rost, Рад тебя видеть на этом форуме. Что касается состояния машины при пробеге 60 000. То могу сказать следующее, тормозные колодки спереди стерты всего на 50%, задние вообще - новье. Масла долил за 15 тысяч грамм 300-400. Ну стекло лобовое потерлось слегка, про расход я написал в другой теме. При забеге на почти 1300 км, при жаре в 40 градусов и полностью груженой машине 7.4 литра на сотню. Замененная коробка тьфу-тьфу только радует. По горам в Краснодарском крае без проблем. Правда на трассе ночью наехал на какое-то бревно, которое с отскоку так садануло по днищу, что вывалилась противотуманка и повисла на контактных проводах, но ничего, заправил назад и поехал дальше. Кстати, защита пластиковая очень хорошо держит, в колее, так шваркнул, и ничего...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от kuk Посмотреть сообщение
Думается мне, что основные потенциальные покупатели Суперба - это люди, с удовольствием ездящие сейчас на Октавиях. Многим из них со времнем захочется "подрасти". При этом они хорошо знают все
Вот это мудрое замечание
Действительно, этим ребятам не надо про достоинства Шкоды доказывать. Что касается планов на российский рынок, то пока ждал окончания ТО, прочитал в ихнем журнале, что Шкода хочет завоевать 10% рынка. Надо сказать, что регионы очень сильно отличаются, по насыщенности Шкодами. В Питере ими кишат все дороги, полно обновленных октавий, Фабий - море. В Краснодарском крае - их считанные единицы, в Ростове также. Однако, под Новороссийском даже встретил казахский суперб, а на стоянке у пляжа в Джанхоте, где я осел на 2 недели(это 15 км от Геленджика) видел роскошный белый дизельный местный суп №485

Последний раз редактировалось Михалыч; 30.07.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх