Rost, Рад тебя видеть на этом форуме

. Что касается состояния машины при пробеге 60 000. То могу сказать следующее, тормозные колодки спереди стерты всего на 50%, задние вообще - новье. Масла долил за 15 тысяч грамм 300-400. Ну стекло лобовое потерлось слегка, про расход я написал в другой теме. При забеге на почти 1300 км, при жаре в 40 градусов и полностью груженой машине 7.4 литра на сотню. Замененная коробка тьфу-тьфу только радует. По горам в Краснодарском крае без проблем. Правда на трассе ночью наехал на какое-то бревно, которое с отскоку так садануло по днищу, что вывалилась противотуманка и повисла на контактных проводах, но ничего, заправил назад и поехал дальше. Кстати, защита пластиковая очень хорошо держит, в колее, так шваркнул, и ничего...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kuk
Думается мне, что основные потенциальные покупатели Суперба - это люди, с удовольствием ездящие сейчас на Октавиях. Многим из них со времнем захочется "подрасти". При этом они хорошо знают все
|
Вот это мудрое замечание

Действительно, этим ребятам не надо про достоинства Шкоды доказывать. Что касается планов на российский рынок, то пока ждал окончания ТО, прочитал в ихнем журнале, что Шкода хочет завоевать 10% рынка. Надо сказать, что регионы очень сильно отличаются, по насыщенности Шкодами. В Питере ими кишат все дороги, полно обновленных октавий, Фабий - море. В Краснодарском крае - их считанные единицы, в Ростове также. Однако, под Новороссийском даже встретил казахский суперб, а на стоянке у пляжа в Джанхоте, где я осел на 2 недели(это 15 км от Геленджика) видел роскошный белый дизельный местный суп №485