Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:19   #17
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Средства для удаления дорожного "налёта"

Кстати, перепробывал кучу спецсредств (в том числе и то что представленно по ссылке) и сделал вывод - за такие деньги, что порой просят за эти чудо-средства,- хрень полная, причём стоимость порой означает худший эффект, нежели дешёвое отечественное средство на основе керосина без всяких там нано и пр. присадок
Приведу пример - решил с Тойоты смыть какие-то тёмные пятнышки, похожие на битум, но почему-то появившиеся на крыше и др. деталях выше "ватерлинии" Поскольку у меня скопилось приличное кол-во всякой очищающей химии, то я был уверен, что сделаю это без труда..., но в итоге получил "народную индейскую избу - ФИГ ВАМ"(С) и матовый лак вокруг точек, т.к. в отчании перестарался - ведь оттирал всеми имеющими у меня средствами, а самим точкам хоть бы хны:unknw: В итоге расстройство и досада. После неудачи решил отмыть все эти чудо-средства с ЛКП автошампунем в повышенной концентрации и....о чудо, всё исчезло, кроме матовых пятен на лаке
И как вы думаете, что это были за точки с которыми не справилось ни одно хвалёное спецсредсво??? - правильно, экскременты мух...
Это я к тому, что не стоит принимать за панацею все эти спецсредсва и не забывать о более доступных и проверенных временем обезжиривателе и уайт-спирите. Кстати, последни вроде по слухам успешно справлялся с рыжими точками, которые появились у многих после зимней езды, в том числе и на моей Тойоте, с которой я эту гадость отмыть так и не смог ни одним чудо-средством и даже шампунем