Цитата:
Сообщение от XoXoL
К дилеру с этой проблемой не обращался... посути дела что они мне скажут ... у меня угар(расход) примерно +/- 280-300мл на 1000км (а в мануале если не ошибаюсь до 500мл) так что по норме офицалов я должен радоваться жизни
|
А как по мне - то нечлен им мне, например, шо-то говорить - пусть проведут стандартные процедуры, которые я, кстати, готов оплатить, в случае если мои плохие подозрения не оправдаюцца!!!! Мне мое душевное спокойствие и работоспособность двигателя важнее, чем 300-400 гривень и пустые отмазки Дилера! Слушать никого не собираюсь - официальную бумагу -приму с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от XoXoL
Думаю что это из-за того что: 1) Масло они заливают гАвно ( еще и с другими допускими) 2) Это ее первые 5тыс км (она должна прихавать масла)
|
Может и так, но Вас и меня это волновать не должно - пусть проверят как положено, а потом уж и размышлять о "смысле жысти" !!!
Цитата:
Сообщение от XoXoL
ПС Хотел бы залить свежий Мотул и на нем поездить (так все упираеться в эту гарантию чтоб ее...)
|
Мотюль - не панацея (ИМХО), если двиг потребляет с аппетитом масло - то ты ему хоть супер-пуперМотюль залей - расход все равно будет выше нормы.... Если есть проблема - ее нужно решать и не изобретать велосипед, на то она и гарантия, что ложится это все на плечи Производителя!!!!
Мое такое мнение - а решать, конечно-же Вам самим, вместе с Дилером.