Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:43   #1461
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме

ну, по сегодняшнему дню я бы не сказал, что тут тихо.
аж целых две войны развернулось: одна обычная - в политической теме - это не впервой; вторая - в тюнинге. там бывают подобные высказывания и войны.
полагаю, что все-таки терпимее друг к другу надо быть и поменьше провоцировать на разборки. первые несколько недель владения Супом - покупка достаточно дорогого авто - кружит голову. нужно ее сохранять, хоть это порой и нелегко, холодной. осмысленно подходить к оппонентам, поменьше делать пальцы веером. все мы специалисты в своих отраслях (я по крайней мере искренне на это надеюсь); все мы можем в той или иной степени разобраться в какой-либо "чужой" отрасли. вот и хотелось бы, чтоб без лишних эмоций те люди, что разобрались, донесли до клубней свой опыт, свои ошибки (если были) и т.п.
невелика проблема найти лишний полтос на доработку, гораздо важнее, чтобы люди уважали тебя за отношение к себе. а вот уважение на таком форуме деньгами не купить. согласитесь, это огромный плюс.

то что седня даж админ вмешивалсси, о многом говорит

видимо точки кипения достигли.

простые банальные вещи говорю. я знаю. получалось бы еще у всех их всегда соблюдать, в т.ч. и у меня.

про форум: самое главное, что форум очень живой. в отличие от многих. да, хватает флуда, оскорблений и т.п., но достаточно быстро все успокаиваются или админ-модеры успокаивают.

спасибо за внимание.

Добавлено через 26 секунд

koteyka, а че красным? переходи на гражданку. больше войн нет.

Последний раз редактировалось ОСА; 05.07.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Вверх