Цитата:
Сообщение от trevel
1. Как вообще ощущение (зимой есс-но) от работы сего 3-х позиционного дивайса на тканевой обивке сидений по скорости и эффективности подогрева?
|
алькантара: греет хорошо, периодически летом-весной-осенью, если холодно становится, включаю. по ткани, думаю, те, у кого ткань отпишут
Цитата:
2. Когда глушишь автомобиль при включенном подогреве, то как при следующей заводке - подогрев автоматически включается (в том положении в котором был до того, как Вы заглушили авто) или нет? Если никто не обращал внимания, то пожалуйста попробуйте. Ну очень интересно!!!
|
насколько я помню, с помощью ваг-кома это можно реализовать. у нас это есть
Цитата:
4. Были ли у Вас какие-то жалобы на работу этой системы в Вашем авто, особенно этой, "веселой" зимой??
|
много было написано, периодически глючит и греется по 30-40 минут.... водительское нагревается быстрее, чем пассажирское,
но это больше касается морозов ниже -15-20.... если теплее - около -10, то все вполне нормально
Цитата:
Сообщение от Deniol
Я так понял у ТС нет подогрева и он его вколхозить хочет самостоятельно?! :unknw:
|
не забываем, что комплектации автомобилей в разных странах все-таки отличаются)))) и машины 2008 года и те, котоыре идут сейчас тоже