Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 23:14   #389
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
если скобу можно снять, то есть такая хрень как термоусадочная трубка, натянуть и феном чуток поджарить
известный способ, но, как я понимаю, скоба в виде квадрата, т.е. замкнутая и снятие её не поможет.
Цитата:
Сообщение от Di9383 Посмотреть сообщение
Причем, я думал полку проклеивать, считал, что часть шумов от нее. Нихрена!
А я успел её перед этим проклеить ;-) ну лишним не будет
Цитата:
кстати, термокембрик - вариант
Да не совсем... дольше изоленты, но тоже не вечно (я ещё с Нексии лет ровно 10 лет назад это помню). Нужно что-то типа мягкого упругого пластика. И скорее всего выход будет тогда, когда такую деталь от другого авто можно будет подобрать. Так например на Цивике уже эта скоба в пластике. На тазики это как тюнинг продаётся и т.д.
Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
Вот как я многим помог
Конечно помог!
Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
помог на самом деле до тебя pil123 ака Иван. причем задолго до тебя и переписка у нас с ним и с остальными была без обид
Ну способ этот старый и много раз проверенный и pil123 ака Иван здесь тоже не первооткрыватель. А наткнулся я на это у lelik957 и сразу вспомнил!
Цитата:
а хз, будут следы разбора - уже не хорошо, имхо
будут следы, аналогичные регулировке замков, Вы же не боитесь, что они клей от изоленты заметят? Это всё равно, что переживать, что на колёсных болтах будут заметны следы от балонника.
tasselhoff вне форума   Вверх