Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 22:43   #1
m6cix
Интересующийся Супербовод

m6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nice
По умолчанию "..касательно правильности движений вилок сцеплений, изменения коэффициента трения накладок по дискам и качества бензина.."(с)

Я тут в соседней ветке упомянал, что мне прошивали от вибрации на второй..
После прошивки вибрации не ушли бесследно. Начал мониторить и анализировать. Пришёл к промежуточному выводу, что есть зависимость от ТОПЛИВА !
Лью регулярно Лукойл 95 экто. Вибрации через пару заправок проявляются. (заправляюсь 90% на одной станции)
Но вот недавно так вышло, что залил не экто, а обычный 95 евро (сперва даже не хотел, боялся..) И машина как-то лучше себя почувствовала.. Ну думаю- случайность.
Сегодня, да и всю неделю опять вибрировала через раз, на второй передаче при плавном! разгоне в районе 1500-1600об/мин. ( при интенсивном-вибраций нет.. или еле заметно). Дай думаю опять плесну не экто.. И что Вы думаете..? Тут же пропала вибрация и никакого намёка нет !!:unknw:
Т.е. впечатление от былых вибраций я стал воспринимать, как от глохнущего движка.
Вот такая хрень.
Мониторинг продолжается. Что думаете, господа ?

Последний раз редактировалось m6cix; 26.07.2010 в 09:05.
m6cix вне форума   Ответить с цитированием Вверх