Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:05   #370
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
lelik957, обсасывали эту тему. была такая же фигня у Ивана (pil123). можно поюзать, но я бы в таком случае попробовал отрегулировать замки - двери вместо намоток разных. ИМХО.
Ну самому регулировать не охота. Официалам я что то это не доверяю. А до знакомых в сервис доехать времени нет Поэтому пока что так. Я просто написал что у меня эффект от этого есть и очень приличный. Меня больше смущают звуки что из багажника исходят, тоже полка чтоли скрипит или что то другое. Причем когда машина нагрелась на солнце например звуков никаких нет. А с утра или если прохладно на улице то из багажникак какой то скрип противный. Полку где она прилегает к пластику проклеил моделеном, но что то не помогло, может надо уплотнителем клеить дверным, как тут кто то описывал.
lelik957 вне форума   Вверх