Цитата:
Сообщение от tasselhoff
Блин, достали всё же стойки!
Из тех, кто убил в них сверчков - можно точное описание что проклеивали?
Дело в том, что я уже дважды их разбирал!
В первый раз рассмотрев обалденное устройство воздуховода - я проложил со всех сторон трапки, но, когда собрал всё - понял, что стало ещё хуже.
Ладно, купил антискрип (такая бархатно-ворсистая ткань на клеевой основе) и аккуратно проклеил все места, где этот воздуховод касается, или может касаться кузова, или обивки + ещё несколько мест нашёл.
В результате стало чуть лучше, чем до первой разборки - ушли громыхания на кочках, но по-прежнему остались скрипы при троганье-торможении и плавном переезде кочек (аля диагональное вывешивание) + остался мелкий дребезг на ребристом асфальте.
Невозможно! Бесит!
Сегодня ехал на работу, радио выключил, всё слушал и щупал...
Что скрипит - вообще не понятно, звук в целом от стойки.
Дребезг же ближе всего к верхнему креплению ремня (устройство этой части так же внушает только слёзы), но он никак не меняется если заблокировать и натянуть ремень, или же если надавить на регулировку его высоты...
Блин, что ещё там проклеить??? Просто слов нет.
|
Вообщем такая же ситуация была один в один. Все ехал слушал слушал, щупал, но так и не понял. В итоге посетила меня мысль, что это вообще не стойка, а замок двери. Потому что помимо дребезка было еще что то похожее на железное лязгонье. И о чудо, после намотки изоленты на скобу на которую защелкивается замок, на водительской и пассажирской двери, я забыл что такое звуки при троганье авто и вообще что такое громыхание и дребезг в стойках. Такая стуация у меня была еще на Вектре С. Только там чуть устройсвто было другое. Но тоже звук был.