Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 19:57   #65
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полировка и защита кузова

Хотел бы предостеречь комрадов, полирующие своих СуперБ лично от применения полировочной ваты, т.к. результат её применения может сильно испортить настроение и не только...
В общем на днях полировал свой СуперБ и по причине отсутствия под рукой микрофибры, которой я пользовался в предыдущие две полировки решил воспользоваться ватой для полировки Sonax/ Надо заметить, что ЛКП моего СуперБ за год эксплуатации пребывало почти в идеальном состоянии, т.е. на лаке почти отсутствовали микроцарапины, т.к. мою авто лично и по науке Короче, потратив 10 часов личного времени я отполировал СуперБ идеально, чем заслужил восхищение со стороны Но, вот из-за облаков выглянуло яркое солнце и я с ужасом увидел, что лак который я сохранял весь год почти в идеале, "безнадёжно" испорчен паутинными микроцарапинами, возникшими после полировки ватой (справедливости ради надо отметить, что заметно это только при ярком солнце...)
Я в шоке , отполировал называется, так что делайте выводы полировочная вата для нового ЛКП - зло