Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 15:54   #29
Yoko
Партнер Клуба

Yoko will become famous soon enoughYoko will become famous soon enough
По умолчанию Re: Защитные покрытия

Цитата:
Сообщение от Лазерфакер Посмотреть сообщение
ью скажу я вам .......опускают друг друга..... над sappo смеются что клеем ПВХ машину обливают
Ну, между прочим www.sappo.ru никого никогда не опускало, если разговор пошёл в таком русле, если что-то мы и говорили в адрес других компаний, то аргументировано.

К примеру как на главной странице, где мы привели статьи на результаты тестов которые предназнчаются для профессионалов, в тестах нет победителей, а есть результаты - которые говорят о многом.

Про клей ПВХ - тут смешно и говорить, никто не обливает машину клеем ПВХ.

Если Вы человек с высшим образованием, то могли бы почитать формулу состава - силициум о2 (оксид кремния) - стеклообразующий оксид.

Утверждать что это клей ПВХ, тоже самое что доказывать людям с высшим образованием что дома в розетке постоянный ток, а не переменный.

Диоксид кремния не реагирует с водой и очень зачастую используется для защиты микросхем и микропроцессоров от влаги и внешних воздействий.

Willson Co ltd (willson.co.jp) смогли внедрить эту технологию в свои составы, Willson Body Glass Guard - и по праву назвали свою полироль "стеклянная защита".

"Жидкое стекло" - это уже имя нарицательное, так прозвали в народе.

Я незнаком каким составами пользуется Аларм и ничего плохого, ровно как и хорошего сказать не могу.

Про защитные составы я могу сказать следующее.

До недавнего времени очень сильными считались составы на основе политетрафторэтиле́н, в народе прозванные "тефлон".
http://sappo.ru/magazin?mode=product...t_id=107342403
вот яркий пример, полироли на основе PTFE (тефлон) + Fusso Polymer.
Заливает микроциркулическую риску и создаёт крепкую защитную плёнку.
В своё время был прорыв в области защитных составов.

На данный момент, тренд переместился в пользу составов на основе силициум о2, покрытий со структурой "стекла"

В Японии "стеклянный защиты" производят Willson и G'zox (gzox.jp) , возможно еще Rinrei и Carall - тоже очень сильные фирмы.

Потребительскими свойствами, т.е легкость в нанесении, отсутствие запаха и наркотических составляющих - обладает только Willson Body Glass Guard - поэтому он и был привезен в РФ, т.к состав действительно на данный момент времени уникален.

G'zox Real Glass и другие составы G'zox предназначаются для профессионалов, т.к имеют едкий запах, сложность в нанесении, в Россию этот состав не завозится.

Настоящий состав на основе формулы Sio2 , в розничной продаже на территории в РФ сейчас только - http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=9250603
Есть информация что еще Rinrei фирма готовилась импортировать свой состав в РФ, но не знаю удалось ли им это. В любом случае, проверенный временем, автолюбителями и профессионалами состав на основе оксида кремния в России пока что один - Glass Guard.

Тест покрытий - http://www.remontauto.ru/?p=11&z=1426
Отзывы по Willson можно найти в инете, благо действительно уже довольно таки большое количество людей оценили достоинства и недостатки данного состава.

P.S: первыми кто использовал Силициум о2, были турецкие военные в 80-ые годы, они пропитывали им одежду чтобы та не пачкалась, не намокала, была защищена от физических воздействий (не могла порваться, порезаться).

Так что мы , Sappo.ru - никогда ни кого не критикуем, а даём аргументированные ответы на те или иные вопросы, ежели аргументы оказываются не в пользу какого-либо состава или фирмы, мы не виноваты, а выбор всегда за клиентом.
У нас так же бывают неудачные составы, но мы тестируем все составы и те которые нам не нравятся, мы выводим из продажи, т.к мы желаем продавать товар за который нам не стыдно перед покупателем!

Последний раз редактировалось Yoko; 24.06.2011 в 16:07.
Yoko вне форума   Ответить с цитированием Вверх