Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 17:57   #1256
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Фото клубных машин

Цитата:
Сообщение от tasselhoff Посмотреть сообщение
Я высказал лишь своё мнение, т.к. тут культивируются лишь ристрастия к родным решениям. И обычно, после сообщений про проставки - следуют большие выкладки про ухудшение управляемости, нагрузки на подвески, и опасность для других... К родному обвесу это понятно - не относится.

Я кажется понял про какие фонари речь! Чел продавал только крайние - верно? Ветка была о продаже или здесь, или на дружественном форуме. Блин, я потом, когда мои приехали - все форумы перелопатил, чтоб найти его контакты и спросить, а ветку видимо после продажи прибили. Не кинешь в личку его мыло/асю/ник? Я бы у него разузнал...

И я про тоже! Но видать не поправить...
Ну на всех форумах приветствуются только оригинальнве решения. Но если бы было это не проверенно, я бы не ставил. Диски то не родные народ ставит и ничего. У знакомого проставки такие на ауди стоят, только у него по 2.5 см. Каждая. Ездит 3 год. Проблем нет. Во всем меру надо знать тем более проставки не китайские.
lelik957 вне форума   Вверх