Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 17:00   #1255
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Re: Фото клубных машин

Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
Т.е. это лучше удалить? Пусть осуждают, тут кому что нравится. Я еще и обвес заводской, что в каталоге аксесуаров идет, т.е. накладка на пердний задний бампера и спойлер заказл, за это тоже осуждать? Я честно сказать что то внимание не обращал.
Я высказал лишь своё мнение, т.к. тут культивируются лишь ристрастия к родным решениям. И обычно, после сообщений про проставки - следуют большие выкладки про ухудшение управляемости, нагрузки на подвески, и опасность для других... К родному обвесу это понятно - не относится.
Цитата:
Сопротивление не скажу, т.к. я эти фонари Б/У брал, там сопротивление уже припаяно было.
Я кажется понял про какие фонари речь! Чел продавал только крайние - верно? Ветка была о продаже или здесь, или на дружественном форуме. Блин, я потом, когда мои приехали - все форумы перелопатил, чтоб найти его контакты и спросить, а ветку видимо после продажи прибили. Не кинешь в личку его мыло/асю/ник? Я бы у него разузнал...
Цитата:
Но что габариты яркие, это точно. ночью мне даже показалось что слепит чутка.
И я про тоже! Но видать не поправить...
tasselhoff вне форума   Вверх