Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:35   #52
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
если на таможне поймают
Ну если это единственное место где могут выловить за не уплату штрафа, то тогда можно смело коллекционировать фото своих машин, присланных из ГИБДД. Лично мне за бугор не нужно.
Или все-таки есть еще какая управа на должников?
Это к тому, что мне тоже видеокамеры могут подрезать крылья, вот и думаю как на них наплевать.
В конце концов, если уж очень нужно быстро проехать на участке с видеокамерами (например в аэропорт), то можно вообще номера прикрыть тряпочкой, а потом её снять и вот так и ехать 10 минут с тряпочкой, 10 минут без тряпочки.....а что еще можно сделать?........но медленно ездить не буду, не заставят.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх