Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 15:30   #581
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: каким бензином мы заправляемся?

Расскажу за себя, как то в 2008 году мне ударила моча в голову заправлять в свой лансер 98 бензин, у нас в городе только одна АЗС разливает 98 бензин, дело как раз было в ноябре, и вот я как то прихожу на стоянку в январе месяце а машина заводиться со второго раза, с аккумулятором проблем точно быть не могло (сам работаю в этой сфере да и аккумулятор стоит Optima Yellow, кто знает что это такое - поймет), ну думаю ладно покатаюсь еще там видно будет. Через 3 дня у машина стала дергаться и вибрировать на светофорах, а на следующий день загорелся чек... Вообщем удовольствия заправляться "98" бензином мне вышло в замену свечей и очистку форсунок... Больше я на эту заправку ни ногой как говориться...

98 98му рознь, незнаю как у Вас в столице, а у нас 98 это бадяга жудкая... сейчас уже 4 года заправляюсь на Лукойле, последние полгода 95 и ТТТ, нету никаких проблем)

Так что высокое ОЧ - не есть всегда хорошо!
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх