Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 22:44   #625
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
Ну тут кому что. В России давно сложилось, если машина маленькая, значит женская. У меня была Корса ОПЦ и это ни разу не женский авто, после был Х5 и скажу после корсы в городе с ним одни проблемы с парковкой.
Совсем нет, нету у меня таких стереотипов, и не называю я маленькие машины женскими. Я бы с удовольствием взял бы себе бмв 3ку купэ или ауди а7 если бы бюджет позволял или если бы я работал в газпроме))) Ну просто конкретно Тигуан и РАВ4 у меня ассоциируются с женскими авто, и дело тут не в стереотипах, а просто во мнение, у каждого оно свое, точно также как и мировозрения всех людей.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
Отчет по пробегу будет в соответствующем разделе (с фотками).
Ждем!

Последний раз редактировалось Stason; 18.06.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх