Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 21:50   #19
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Делимся конфигурацией нашего персонального друга.

Безусловно Gigabyte (c) является одной из тех передовых компаний, которые сломя голову скачат вперед, чтобы успеть удивить рынок очередным чудо-продуктом с красивыми шнурочками, разъемами и кучей всякого барахла, напиханного на сравнительно небольшой печатной плате. Рассчитано все это в первую очередь на безумных фанатов всего нового, которым просто позарез нужна поддержка USB 3.0 прямо сейчас, а то завтра уже будет поздно. Начнем с того, что большинство материнских плат этой фирмы весьма загадочно ведут себя при оверклоках, пропайка чипов, особенно важна, весьма посредственная. ASUS я не рекламирую, но это весьма солидный мировой лидер по производству начиная материнскими платами и кончая точками доступа и сетевыми хранилищами NAS. ASUS Предлагает заведомо надежные компоненты, поверьте, мой опыт не пару лет, но предпочтение свое я отдал давно ASUS.

Сказать про то что у Gigabyte больше инноваций, это как минимум странно. Пусть даже он нацепил быстрее всех модные чипы на мать. Но чипы то не его

ASUS всегда работал на грани возможного при разгонах и одновременно напиханном железе, а Gigabyte мне этого никогда не прощал и уныло давал мне понять, что лучше его собственных настроек нет ничего.

Честно говоря, я не осуждаю ваш выбор, он внушает доверия, но мой путь иной.

Если я задел ваши чувства по отношению к GB, простите великодушно.