Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 19:07   #331
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Евгений Дмитровский Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Принимайте в "ждуны": заказал Combi в первые майские праздники... Обещают всего-навсего октябрь... Завтра буду звонить, заказал ли я (на всякий).
Доброго всем! Сегодня шокировал меня менеджер из Автопраги: 25-я неделя пр-ва! Далее, в 20-х числах июля-- прибытие!!.
Это что, допинг от ОД или true?.. Не знаю, как и реагировать: дом планировал закончить к концу лета и собрать сумму первонач. взноса, да и за кредитом еще не ходил!.. А меж тем, отделка дома-- полным ходом, соответственно, деньги-- рекой!..
Или шутка от ОД или... идти побираться
В любом случае-- !!!