Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 07:53   #26
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
Mr.I,приходилось ездить на Ваз 2112 в течении 5 лет,но такого жуткого ,гадского и назойливого животного как в левой стойке дверной Супа,я там не наблюдал А теперь сравним бабло которое я отдал за Таз и Суп?Сравним марку и салоны авто?Еще какие-то аргументы нужны?Тема про DSG отдыхает)
Понимаю Ваше возмущение, я это проходил с Тойотой, когда был готов признать самым тихим авто предыдущий ВАЗ 21150... Кстати, мне с точки зрения "живности" самым тихим авто показался... Акцент. Как-то пришлось ездить в нём в командировку за 1.5 тыс.км - ни одного сверчка я так и ни услышал
У меня характер звука из левой стойки похож больше на лёгкое, но очень назойливое дребезжание. На Тойоте подобный сверч был убит после полной разборки и проклейки стойки и мех-ма рег-ки ремня...просто смазка не помогла:unknw: