Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 23:38   #16
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Суперб Комби 2.0 TSI, 200/л.с. Делимся опытом эксплуатации!

Николай, Ну в принципе, разгон для такого большого сарая неплохой (7.9 сек) Ну я как не старался, так и не смог испытать таких ощущений. Дело в том что он разгоняется быстро, ровно, но как то без изюминки, как скоростной электропоезд. В принципе так он и должен ехать! Я некоторое время владел настоящим, японским Лансером Ево 5. Вот это было да, когда даже самому иногда страшно становилось! Есть конечно "сарай" который сможет доставить массу удовольствия, Audi RS6 Avant, 4.6 сек до сотни. Но... Но это уже совсем другая история!

P.S. Я, кстати, уже задумываюсь о чип-тюнинге. Оставлял заявку на сайте BSR (нашей модификации нет в списке), но как то пока тишина!
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх