Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 00:48   #73
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: каким бензином мы заправляемся?

Помнится, в 2001 году в Питере был скандал - после заправки на Славнефти порядка 150 машин попали на капиталку движков. В том числе и мы. Тогда они говорили про "диверсию" - якобы злоумышленники что-то ведрами в цистерну налили. Ага! В 60-ти тонную ;) По факту при разборке двигателя выяснилось, что в бензине было аццкое количество смол, которые благополучно застыли на штоках клапанов и клапана зависли в направляющих - дальше, думаю, все понятно.
По результатам ремонта был подан иск в суд, дело двигалось медленно, но было выйграно в декабре 2003. Решение суда удалось получить только в мае 2004. А потом судебные приставы просто похерили все. На мой вопрос "гдебаблобля?" чел (прстав) ответил, что компания перерегистрировалась и теперь спаршивать не с кого. Поэтому судебные приставы у меня ничего кроме ненависти не вызывают.
А про заправки, кстати, слышали о таком явлении, как франчайзинг? Это когда Петя Гайкин строит заправку, потом покупает у того же Лукойла франшизу и красит заправку в их цвета и везде лепит соответствующие логотипы. А больше к Лукойлу эта заправка никак не относится. И где Петя Гайкин покупает бензин - одному ему известно. Вот как-то так.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх