Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 13:38   #7
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собрать держатель для телефона

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Кстати, я как-то видел в продаже держатели с креплением на дефлекторы вентиляции - там что-то типа длинных крючков, которые цепляются за горизонтальные пластины. В итоге телефон находится не на стекле, а летом еще и дополнительно охлаждается (что актуально при использовании его в качестве навигатора). Однако, не уверен, что это подходит для более увесистых моделей.
Это решение не понравилось тем что телефон начинает прыгать и меняет угол. А мне надо посматривать на его экран. Отказался.
Собственно, вот так это выглядит. Увы, без телефона, так как им снимал. Сам по себе держатель можно одеть на штырек и другой. До безобразия дешево и сердито. Но удобно и не на виду. GPS ловит отлично.
Держатель покупал с Кее. Он шел как со стандартной штангой и присоской, так и с этим маленьким приклеивающимся держателем. Стоил неприлично. Рублей 200 наверное.
Решение было опробовано еще на прошлой машине. В его поисках я извел на разные держатели несколько тысяч .
Изображения
Тип файла: jpg drzh1.jpg (76.3 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg drzh2.jpg (64.0 Кб, 126 просмотров)
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх