Цитата:
Сообщение от abola
а на других супах тоже ловил? или особенность "настройки" твоего?
|
Сложно сказать, хотя бы потому что в тот момент когда я сравнивал машины, моя ехала значительно хуже (была проблема) и в сравнении с этим, поведение других СуперБов было оптимальным. Сейчас я бросил эту затею и просто езжу на машине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от efe
У меня есть небольшой увод вправо, но это как я понимаю стандартно, чтобы машина не вылетела на встречку. Но увод практически не заметен...
|
Нет такого стандарта, ни один инженер-конструктор не проектирует машину таким образом, чтобы она ехала в сторону. Тогда давайте все машины, и спортивные и с полным приводом и с задним делать с уводом вправо! Абсурд!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от efe
rost, согласен. Процентов 30 - резина, процентов 40 дорога, ну и 30 - сход-развал. Всё вообщемто играет роль 
|
Ради интереса, возьмите у друзей авто, на тест-драйве - только другие, не Шкоду там, а форд или ниссан. И сравните. Тогда вы поймете в чем разница. У меня БМВ с места газ в пол и до 150км/ч, руль можно не держать, пойдет прямо как по рельсам, и ей вообще не важно что там за дорога, ямы или наклон, машина будет ехать прямо. А суперБ уже через 100 метров свернет в сторону.