Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 01:10   #128
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблема: увод автомобиля вправо

Цитата:
Сообщение от maddan Посмотреть сообщение
может немного на старте резком тянуть в сторону из-за разной длины приводов колес
Может, это нормально. Вопос в степени увода. Мой-запредельный для меня -нормальный для дилера... За сто метров -3 метра увод...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от deniol Посмотреть сообщение
Ну да,спасибо что приехал! Без тебя и твоей машины еще бы долго гадали в чем собственно разница))))
А можно чуть подробнее?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от deniol Посмотреть сообщение
Весной поставив летние катки 18 радиуса я просто был в шоке, машина опять поехала боком!!! причем космически! за 50 метров езды со скоростью 40км/час она смещалась на целую полосу! И это при идеальных настройках сход-развала (подтвержено двумя дилерами) и по сути нормальной езде на зимней резине!
Вот тут тоже интересно. Сергей из Автопраги рассказывал про "адаптацию" рулевой рейки. Что то она должна "усвоить" -похоже "среднее положение".
Может она запомнила коррекцию "увода", как следствие постоянно подруливала, нарушая профиль резины, но машина шля прямо...

Добавлено через 4 минуты

Deniol, Спасибо огромное за тему! И за то, что уточнил про Автопрагу. Надеюсь, ты не против разглашения: "Я был на Варшавке. Хомяков фамилия у товарища, он у них там типа мастера приемцика что ли - вот им я мозг парил, в итоге нашли у меня сайлент блок бракованный. Но до конца они проблему мне не решили - потом в калуге доделывали"

Как оказалось, дилеры не имеют "горизонтальных" связей. Не долюбливают друг друга... Будем теперь "обучать" Атлант...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 02.06.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх