Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 18:15   #70
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска

Sergun, вопрос не в этом. вопрос в том, что с обогревом по любасу лучше. и не надо никаких де-айсеров, которые имеют привычку заканчиваться в самый неподходящий момент и чтоб побрызгать ими нужно вылезать из авто и на морозе плясать вокруг нее. согласись неудобно.

по поводу обдува: у наших авто, и в целом немецких, насколько я знаю, пока обдув станет теплым или горячим в морозное утро и начнет отмораживать лобовое стекло можно простоять полдня, а то и больше.

я пишу так, потому что попробовал, что такое обогрев и пекрасно знаю, что есть без него. по мне так это очень полезная опция за достаточно разумные деньги. и при покупке следующей авто я буду внимательно смотреть на наличие этой опции.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх