Цитата:
Сообщение от torneo
Так вот видишь как получается, ты купил машину которая отвечала всем твоим критериям, это ведь тоже самое когда заказываешь под себя
Ты ошибался когда доказывал нам, что надо брать то что есть.....
Была бы машина в салоне такая как мне нужна, тоже бы купил не ожидая....
|
Не совсем так. Я когда это писал имел ввиду совсем другое. Я писал о мнительной экономии, вкупе с долгим ожиданием - то есть люди брали "комфорт" и добавляли типа только им нужных опций - и это считал не правильным, так как разница там копейки и ожидание того не стоит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от abola
deniol, тебе повезло что была машинка которая тебя устраивала. если не было белого цвета, а он редкий, и не было кожи то думаю ты бы посмотрел в сторону заказа или обзвона всех оставшихся дилеров. 
|
Слава Богу дилеры обычно заказывают себе машины с кожей, так как они наиболее востребованы, поэтому найти такую машину шансов намного больше, чем совсем пустую. Это раз. Два - это то, что я например не хотел никаких дополнительных пакетов, то есть хотел лишь замшу и парктроник передний к дополнению к элегансу, и в данном случае мне нереально повезло, что была именно такая машина. Я ради интереса позвонил и другим дилерам и у них нашел еще 3 машины белого цвета, так все они стояли дороже 1150 и 1220 с дополнительными пакетами, которые мне ни к чему. Но в моем случае цвет был принципиален, поэтому не будь моей - взял бы эти. На заказ точно бы не ждал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rauber
Deniol
Как справился то с открывающимися дверьми?
Эвакуатор вызывать пришлось?
Когда покупаешь машину, надеешся, что все будет работать без проблем и поломок. :unknw:
|
Пришлось оставить человека в машине (мерзнуть) чтобы охранял, так как надо было срочно уйти по делам. И спустя 1,5 часа машина сжалилась и закрыла таки дверь сама. Отогнал ее в гараж и там она согревалась. Это был лишь один случай за зиму, касательно двери. Еще из личного опыта - безрамочные стекла - они очень красивы, но сильно не практичны. Зимой с ними просто беда, они примерзают и не хотят отъезжать (когда дверь открываешь стекло чуть припускается, когда закрываешь - заезжает обратно), приходится их выковыривать, а потом обратно запихивать в ручную. В итоге за зиму у меня сгорели оба моторчика стеклоподъемников на двух дверях. Плюс сломался центральный замок, машина не закрывалась и я того не зная оставлял три дня подряд открытую машину на улице. И к тому же отключился гидроусилитель руля, приходилось прилагать усилия, чтобы его крутить. Причем все это случилось одновременно, в одну неделю

хорошо что все поменяли по гарантии без вопросов

Машину с безрамочными стеклами больше не куплю, хотя изначально смотрел в сторону СС.