Цитата:
Сообщение от Deniol
Я первому попавшемуся дилеру позвонил - И о чудо, у них был авто который отвечал вообще всем критериям! Цвет белый, ДСГ, Элеганс плюс черная кожа с алькантарой. В наличие, и цена 1128  у меня было несколько машин и для себя я сделал вывод по поводу многих опций. Современные машины пичкают всем чем только можно, и чаще всего нам эти опции не так сильно нужны в повседневной эксплуатации. А например вызвать сбой или заключить - для них это обычное дело. Вот пример - у меня на бмв есть доводчик дверей. Очень удобная штука, гламурная такая  дверь сама засасывается, привыкаешь к ней очень быстро. И вот как-то зимой она толи замерзла, то ли еще что-то - но дверь я закрыть не мог, механизм ее обратно выталкивал - мало того что люди со стороны смотрят как я дверь пытаюсь закрыть, так еще и метель метет, а в машине такая фишка, что с открытой дверью она просто не поедет  то есть до гаража ее чтобы она оттаяла просто так не отгонишь, нужен эвакуатор. И уйти то не могу - машина открытой останется. Вот вам и современные технологии. 
|
Deniol
Как справился то с открывающимися дверьми?
Эвакуатор вызывать пришлось?
Когда покупаешь машину, надеешся, что все будет работать без проблем и поломок. :unknw: