Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 18:50   #56
Deniol
Начинающий Супербовод

Deniol has a spectacular aura aboutDeniol has a spectacular aura about
По умолчанию Re: каким бензином мы заправляемся?

Цитата:
Сообщение от neo_4road Посмотреть сообщение
Ну почему не выжимает, выжимаю
Но езжу на проверенном 98 Супер.
Насчет тошнить на любом, ну тут дело не в желании получить повышенные динамические характеристики, а сберечь мотор от поломок. Так что заливать 92 например, ради сомнительной экономии чтобы в пробках ездить я не считаю полезным. В конце-концов, если вы такие экономные, то надо было и машину покупать менее обременительную с экономической точки зрения машину.
Во-первых, с чего ты решил что мотор сломается!? Ты кого-нибудь знаешь лично, у кого "сломался мотор" звучит даже как то по дилетански... от 92 бензина?! Я может быть ошибаюсь, вроде у тебя свои заправки есть!? Так вот кому как ни тебе знать, какой у нас 95 бенз, он сплошь и рядом присадочный - а от этих присадок образуется нагар, который убивает свечи! Так что тут еще надо подумать где меньшее зло.
А во вторых, сберечь мотор для кого, для внуков!? Ты поездишь на машине и к 100 тысячам продашь ее следующему владельцу, который пусть и разбирается со всеми проблемами.
И тут дело не в экономии, это все равно что в азбуку вкуса ходить и покупать там сок (дорогой) - думая что ты покупаешь лучший продукт чем обычный в пятерочке!
Deniol вне форума   Ответить с цитированием Вверх