Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 07:59   #118
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте поможем мне разобраться!!!

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
машина метров 100 "думает", а за следующие 100 метров уходит на целый ряд!
Возможно это колея. У Никиты сразу ехала в бок при перегазовке. Накатом прямо шла.
Вот не пойму. Ну даже косяк с сайлентблоком. Чего раздувать. ВАГ не производит их, это комплектующие смежных производителей. И брак допускается, не так страшно.Владимир, я видел как ты летаешь по убитой дороге. На встрече, когда ездили в музей пастилы, ты лихо обгонял колонну по снежному накату, что тебя чуть не развернуло. А с такими поездками по персечённой местности ходовую ушатать легко. Какой пробег на сегодня?
Аффтар ролика дебил, вместо включения мозга решил поиграть с интернетом.
По поводу резины, пробег в 30 тысяч, это нормальный пробег для износа. Далее он грешит на боковой износ, но остаточный, там где не лысая видно и не вооружённым глазом, около 1 мм. Резина изношена до предела!!! И с таким износом и колейностью лысый бок вполне допустим. Н о тут проблема не в этом. Кстати я так понял авто не новый и пробег там уже за 60 тысяч, так что убить сайлентблок вполне реально.
Повторюсь
Тут не кино нужно снимать, а мозги включать. Проблема в сайлентах и дилере.

Последний раз редактировалось andropovv; 27.05.2011 в 08:32.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх