Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 08:31   #22
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Зачетная идея ты серьезно что ли ?
Вполне... Фирменные цепи от ДОСТОЙНОГО производителя обутые вовремя, пусть даже на 3-4 км дороги, думаю что окажут свое благотворное действие, особенно там где дороги занесены рыхлым снегом, где шипы столь-же бесполезны!
Ограничение скорости в 50 км/ч при этом не пугает - я не гонщик-снеговик, а любитель жизни, да и КПП со сцеплением беречь надо от лишних буксований...
Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Гы! Сколько стОят цепи Туле?
Достаточно дорого в сравнении с кытайскими и прочими "аналогами"! В Украине узнавал весной - интересующая меня модель из новой премиум-линейки Туле/Кениг (это ваще одна контора!!!) стоила порядка 300 баксов...
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
А вот эта зима?!
Именно эта зима меня и подтолкнула к разумному (на мой взгляд!!!) компромиссу цепи+липучка вместо 4-х месяцев юзанья шипов!!!

ИМХО, современная брендовая "липучка" ведет себя более прогнозируемо даже на голом льду чем шипы, а системы ЕСП/АСР/АБС и прочие заумные полностью отрабатывают вложенные в них деньги!!!!

Самое главное в зимних покатушках (ИМХО!!!) - это вовремя сбежать от соседнего ПЛОХОУПРАВЛЯЕМОГО автомобиля - и вот здесь хорошая резина и наша предусмотрительность может спасти не только нашу жизнь, которая стоит гораздо дороже шипов, цепей, и даже (шучу конешно) собственных абдристаных кальсон....
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх