Записался на следующий вторник в Атлант, но вчера проезжая своим обычным маршрутом по Магистральной совершенно случайно наткнулся взглядом на указатель сервисного центра Rolf Skoda. Не много удивился потому как насколько мне известно Рольф Шкоду продает только в Питере, но позвонил, уточнил детали, договорился с мастеро. И без записи спокойно поехал на диагностику. Вполне вменяемые ребята которые как утверждается поголовно прошли сертифицированное обучение подняли работают в общем с Митсубиши но оборудованным всем необходимым зале. И так. Я приехал, описал проблему мастеру приемщику и инженеру, мы облазили все подкапотное пространство подняли машину на подьемнике и убелись в том что все абсолютно сухо а истчником запаха служит непонятная субстанция типа солидола или какого то воска которой толстым слоем обмазано все днище автомобиля и начавшее сочится от Московской жары буквально из все щелей. И тут я вспомнил ято Лансере моей жены в первое после покупки лето было тоже самое. Вобщем вопрос считаю для себя закрытым.
P.S. Денег с меня вообще не взяли