the_mafia,
Цитата:
Как же умиляет в очередной раз читать про "все, кто с мигалками - козлы, барины, ездят как хотят и т.д. и т.п."... - мнение навязанное телевизором, интернетом, ютубом и теперь с пеной у рта транслируется многими.
|
а ты не думал что если все пишут, то наверняка не на пустом месте?! к сожалению не припомню ни одной истории с мигалко-героем
Цитата:
Вы же все, конечно, лучше знаете, кто сидит в машине и куда и зачем он едет, да?
Для начала, подумайте, например, что за рулем сидит наемный водитель, а не чиновник.
|
мне абсолютно фиолетово кто и куда едет. я знаю что в цивилизованном мире ездят с мигалками только экстренные службы, от которых зависит спасение жизней! и какая разница кто за рулем? в кортеже верховного судьи за рулем авто был не он, и что погибшим и их родственникам от этого должно быть легче? водилу не под дулом пистолета заставляют гнать по встречке. он сам это выбрал.
Цитата:
По классике в таких ситуациях приводятся несчастные случаи на Ленинском, с Евдокимовым, перекрытой Рублевкой и т.п.
|
Несчастный случай —
телесные повреждения или
смерть, причиной которых явилось неожиданное стечение обстоятельств.
то есть намерянно выезжая на встречку для водил становится неожиданностью наличие встречных автомобилей? интересно если выстрелить не целясь в толпу это тоже будет несчастный случай если будут пострадавшие?
Цитата:
При этом, я на 100% уверен, что дай таким вот "кричащим" должность и мигалку - мало бы кто отказался (не поверю в обратное).
Все это от тотальной зависти ко всему, что лучше, чем у них.
|
по себе людей не судят. мне не нужна мигалка, не нужна ксива, желтые или малиновые штаны... и мне не нужны пьяные прокуроры и иже с ними на наших дорогах, мне будет достаточно если никто не будет ездить по встречкам\обочинам и будет уважать других участников движения. скорые перестанут стоять в пробках созданных для проезда чинуш, которым впадлу встать пораньше или приехать домой как все.
Цитата:
Сам я езжу "как хочу" (в понятиях некоторых людей), при этом абсолютно никому не мешаю и не стою в пробках по 3 часа, добираясь до работы за 20-30 минут - для меня время дороже.
|
интересно ты ездишь по обочине? в магазине тоже с тележкой очередь объезжаешь? с ксивой или так просто?
всё написанное выше является моим мнением и моей гражданской позицией.