Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 21:35   #1082
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России?
Политбюро - дряхлые маразматики, а нынешнее руководство - молодые, энергичные лидеры.
Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов.
Молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает...

Добавлено через 2 минуты

С ответов@mail:
Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке.
Ответ:
Вы только из запоя вышли?

Смотрю на коллегу
стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит
наверно, чтоб не пенилось...
хорошо человек отдохнул %)

-Ты что будешь делать, когда узнаешь о приближении конца света?
-Перетрахаю всё, что шевелится. А ты?
-Попробую не шевелиться.

Встретились два старика. Один рассказывает дугому:
- Я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил её в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней всё было аж 5 раз. Ты мне веришь?
- Верю, верю: и что в ресторане были и в кино и что у вас всё было аж пять раз. Только не верю, что она телеграфистка.
- Почему?
- Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф ещё не изобрели.

После использования освежителя воздуха "Сосновый лес" в туалете останется аромат настоящего дровосека.

Последний раз редактировалось Stout; 19.05.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх