Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 19:03   #13
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: А кто знает где в Мск Байк купить?????

poglotitel,вот рассказал бы про аппарат... на что внимание обратить, какие слабые места скрытые у него есть....... что проверить, как дефекты усмотреть, какие засады могут быть в б\у вариантах итд.......

366,понимаешь, дружище...... Мне приходится до работы ехать 50 км от дома.... Выезжать приходится затемно ,чтобы опередить пробки и доехать до работы к 9 утра..... основной путь пролегать будет между рядами машин, скорость километров 40 от силы... нужен легкий и маневренный дорожник! Максимум что ждет вне города- это поездка на дачу, которая находится в 5 минутах езды от дома........

Так что для меня 400 кубов - хороший вариант!!! В следующем году, если позволят финансы, пересяду на Интрудер.... там и движок 1800, момент хороший, звук такой, что........... Единственное, здоровущий очень, между машин в пробках сложновато..... Но оставлю хонду, а на этом вояжи с женой буду делать трансатлантические))))

Добавлено через 7 минут

Ну а скутер не хочу...... Мне не нравится заунывное жужжание двухтактника вкупе с вариатором........

Последний раз редактировалось Доктор Н; 19.05.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх