Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 16:38   #12
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А кто знает где в Мск Байк купить?????

Доктор Н,
Просто поверь. У меня 750кубов и 118 кобыл. Мне нехватает. Правда в городе езжу мало. Хаябусы и другие пластиковые ракеты берут вовсе не затем чтобы 300 в городе.Это если голова есть конечно. Для трека,по пустой трассе отжечь и все такое. Для того чтобы на первой до 170 ускорится.Это кайф,но подготовка должна быть серьезнейшей. Ошибки подобные аппараты непрощают.Зототая середина это какраз 600-750 классики или нейкеды.Для города и недлинных прохватов по трассе самое то. Чесотка, если на первый сезон,поучится азам перед переходом на бОльшую кубатуру. Просто иначе проще взять скутер 125кубовый.Он и прет уже неплохо и можно за полтинник выдавать.(ну чтоб нерегистрировать и прочих преимуществ)).Купить можно за 70тыр.новый.Хороший вариант чисто для города.
А в будущем хочу поменять свой мотик на Эндуру какую нибудь большую чтобы по говнам полазить.В городе накатался уже что то.