Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 17:44   #25
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стоит ли покупать SuperB после Nissan Teana?

Цитата:
Сообщение от Deniol Посмотреть сообщение
Да нет, телефон в машине (блютуз) очень удобно. Только например когда я разговариваю по телефону сажусь в машину связь тут же обрубается, потому что автоматически с заводом двигателя включается блютуз. Тоже самое при выходе из авто...
Хрень какая-то. У меня ничего не рвется, просто звук перекидывается со встроенного динамика на колонки или обратно.
Цитата:
Сообщение от Deniol Посмотреть сообщение
Нет, есть конечно индивидумы которые s класс заказывают с механикой, так на них весь салон приходит посмотреть. Это как говорится дело вкуса, но вот у меня товарищ - он специально без подогрева сидений машину заказывал, по его мнению для мужского здоровья очень вредна данная функция. И все - человека не переубедишь что это бред в чистом виде и что переохлаждение оно также ни разу не полезно...
Не слышал чтобы s-klasse механикой комплектовались. Но сравнение некорректное, ИМХО. Кожа - это скорее понт, чем удобство. Плюс требует дополнительного (по сравнению с тканью или велюром) ухода. Почему она считается необходимым атрибутом приличного авто - непонятно.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх