Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 15:57   #24
Deniol
Начинающий Супербовод

Deniol has a spectacular aura aboutDeniol has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Стоит ли покупать SuperB после Nissan Teana?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
deniol, ну так я и говорю смысл брать пустой элеганс если доплатив немного можно взять фул?!
по телефону, а попробуй, авось понравится ;) что касается нави, то сам юзаю бмвшные карты, и ничего, лучше нежели айгоу. ну и никто стекло на разобьет удивив присоску от переносного нави. ну а шторки сзади = тонировка. надо снял надо одел
Что значит пустой Элеганс!? Пустой это комфорт. А К Элегансу добавляешь пакет кожа с какими-то мелочами и все - у тебя фул хотя это понятие (полная) у всех разное.
Да нет, телефон в машине (блютуз) очень удобно. Только например когда я разговариваю по телефону сажусь в машину связь тут же обрубается, потому что автоматически с заводом двигателя включается блютуз. Тоже самое при выходе из авто... А так вещь прикольная, согласен. БМВ еще куда-нишло, а вот в Ленд Ровере как китайская подделка смотрится и работает ужасно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
deniol, а у меня ситуация противоположная. Блютус заказывал специально, пользуюсь постоянно. Специально заказывал ткань, а не кожу - сам кожаный салон не люблю, да и дети. Так что насчет маст хэф не согласен. Плюс полный привод, которого в наличии просто не было. Очень рад что не стал брать из наличия, а заказал.
Нет, есть конечно индивидумы которые s класс заказывают с механикой, так на них весь салон приходит посмотреть. Это как говорится дело вкуса, но вот у меня товарищ - он специально без подогрева сидений машину заказывал, по его мнению для мужского здоровья очень вредна данная функция. И все - человека не переубедишь что это бред в чистом виде и что переохлаждение оно также ни разу не полезно...

Последний раз редактировалось Deniol; 11.07.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Deniol вне форума   Ответить с цитированием Вверх