Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 07:57   #568
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: каким бензином мы заправляемся?

И так ребятки, внесу снова свои 5 копеек.
Помните историю, где человек доехал до заправки, а у него показывало 12 км что ли остаток топлива.
Вот я почти попал в такую же историю. Только у меня оставалось 40. Но это мелочи. Заправиться не смог из-за тех перерыва, а ехать надо. Вот я и ехал. Заехал на заправку,а там только 80, 92 и дт, а 95 еще 2 часа не будет отпускаться. Начался прием нефтепродуктов.
Решил заправиться 92. Сказано сделано. заправился на 1000 рублей и поехал. Я в этот раз не торопился, поэтому всю дорогу ехал сотню с редкими обгонами.
Расход по трассе был почти 10 литров про небольшие подергивания тахометра на холостых и еще некие неудобства я умолчу. Доехал до нормальной заправки и влил туда до отсечки 98. xx выровнялся, машина поехала и тихо с благодарностью заурчала. Бенза я там сжог ну просто ппц. Если честно и не шутя, то стрелка падала на глазах