Re: очередной беспредел мигалочников
Владимир, про дольщиков предлагаю обсудить в другой теме. Тут - мигалки... И хотя проблемы как-бы взяимосвязаны через отношения власти к гражданам возглавляемой страны, всё ж предлагаю от темы не уходить.
Василий, чудится мне, что объём аргументов в этой теме достиг конечной своей величины. Все высказались. Ни один из дискутирующих публично не признал противоположную своей точку зрения. Артём правильно подметил, что я не пойду перекрывать дороги северные ради чего-то в Мск, это глупо, как минимум. Чтобы точнее позиционировать себя в этой теме повторюсь: у нас нет проблемы с мигалочниками, поэтому я не так остро, возможно, воспринимаю дискуссию... Но фраер за рулём отечественного драндулета, управление которым и в обычной-то ситуации требует внимания и предельной концентрации, вместо руления кино снимает... Это перебор... Для иллюстрации: попробуйте во время езды поговорить по мобильному телефону без hands-free, а потом попытайтесь вспомнить, ЧТО происходило на дороге в то время, которое вы были заняты разговором...
И ещё. Мне показалось, или товарищ на "семерке" активно мешал Мерину объехать его справа (между ТАЗ-07 и трактором)?
Чет много букв... сорри
|