Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 17:43   #1437
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Я никого ни к чему не призываю. Запоните это раз и навсегда. И в этом главное моё отличие от вас.
Я это не просто помню, я бы очень удивился если бы что нибудь предложили. Вся конструкция логики ограничена нарушением главного принципа развития: отрицаешь -предлагай.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей. И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни.
Ну ещё чего не хватало, что бы этого не было. Печально то, что большинство считает это достаточным для общественного блага. И даже понимая эту не хитрую программу умудряются даже её не выполнять. Подчеркиваю -Это не про Вас. К Вам вопрос один: Много добъется 1000 человек соблюдающая Ваши принципы, разбавленная сотней воров, 300 бездельников, 300 алкоголиков и в окружении 800 врагов?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.05.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх