Stout, почему я выеживался?
если обратится к ПДД то там за мое выеживание предусмотрен штраф 300 рублей. готов оплатить.
теперь по использованию мигалки и крякалки.
использование мигалки разрешено при выполнении неотложного служебного задания. какое задание может быть у чинуши утром, окромя как подольше поспать и поменьше опаздывать на работу. все люди обычно раньше встают, чтоб не опаздывать, но только не чинуши. они умнее всех. они едут по встречке, рискуя нашими жизнями, летят на красный и позволяют себе другие поступки создающие опасность жизни и здоровью окружающих. и все ради того чтоб подольше поспать, успеть на теплый горшочек вечером... распилить бюджет, ограничить кого нибудь еще как то... они шли на эту должность ради того чтобы получить машину с мигалкой отстроить забор на своем особнячке под 4 метра.
а с чего я должен пропускать это быдло?! которое всем своим видом кричит, раздайся грязь, говно плывет... я тоже тороплюсь и я встал за 2,5 часа до работы... а то еще и благодаря их стараниям перекрывают дороги, ограничивая право гражданина на свободу перемещения, гарантированного конституцией. и за это я им плачу налоги?! практически ни одна тварь не ответила за аварии в которых погибли люди... в нормальных странах нет мигалок, а экстренные службы используют их только для заданий, а не сгонять за пивом...
накипело...