Цитата:
Сообщение от 366
elmario,
А сколько стоит твоя Теана? Сколько стоил бы Суперб в схожей комплектации? Интересно сопоставить стоимость владения.Страховка ,ТО падение цены на вторичном рынке и всё такое. 
|
Суп амбишн в прекрасном состоянии с пробегом 65000 продал за 800 т.р. с зимней резей. Тиану пробег 60000 японец, на гарантии в комплектации лакшери + взял за столько же что и продал суперб. Но без зимней резины. Считаю, очень выгодно взял.
Расход у супа по городу 10, трасса мин.6,3
Расход у тианы по городу 11,2, трасса около 7-8.
Честно, расход бенза не волнует, т.к. бензин заливаю 95 с ооочень большой скидкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 366
elmario,
А сколько стоит твоя Теана? Сколько стоил бы Суперб в схожей комплектации? Интересно сопоставить стоимость владения.Страховка ,ТО падение цены на вторичном рынке и всё такое. 
|
Почему то думаю, что тиана ликвидней супа ИМХО. Свой суп продавал с декабря по апрель. Звонков было мало.
Все предыдущие авто продавал от 2-х недель до 1 дня.
P.s. не надо думать, что я расхваливаю тиану, я до сих пор остаюсь поклонником суперба, иначе не сидел бы тут))) Просто тиана на данный этап жизни мне милее. Дай бог, в следующем этапе жизни будет милее что то типо мерседес, ауди, лексус, инфинити))))