Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 13:21   #15
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: авто с мигалками. ваше отношение к ним

вообщем есть у меня своя стоянка на городском пляже. я там иногда сам работаю, потому что проверить как другие работают нереально тяжело, а скрысить можно легко.
вчера приехал упырь из прокуратуры и
тычет ксивой в лицо, типа платить не будут (машина ваз 10 моделей года так 90 до н.э.).
рядом со стоянкой две остановки, как раз вечер, люди с пляжа идут и стоят на остановке.
люди были в шоке что я ему высказал. вкратце говоря, привел пример на предыдущей страницы, типа ты кто такой ксивой тут мне тычешь (старший помощник прокурора города). я говорю типа ты когда в магазин приходишь продукты покупать или на заправке машину заправляешь ты тоже ксивой тычешь и не платишь?

он разозлися, хотел было меня задавить, но свидетелей оказалось слишком много, да еще они все слышали что он из прокуратуры.

вообщем сказал я ему в конце "хорош перед девушкой своей ксивой козырять, в моем случае ты лоханулся, будь как все и заплати". у него пошел пар из ушей и он заплатил) крикнув что я не прав
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх