Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:55   #47
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Датчик объема

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
Мне кажется датчик объема (движения) включается через секунд 10 после постановки на охрану. Сидя в машине и ставя машину на охрану, я начинаю махать руками и через секунд 10 после махания срабатывает сигнализация.
на любой сиге идёт задержка любой системы при постановке на охрану.Обычно требуется ок 30с-1мин.
С временем срабатывания сонаров почти согласен,у меня где то ок 5с получилось когда оставлял авто в гараже с приоткрытыми окнами и пришлось мимо проходить.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
такая же фигня... Думаю на лето взять2-й ключ и им пользоваться. Будет тогда 2 комплекта: "Зимний" (с брелоком от вебасты) и "Летний" (без оного)... Отцеплять колечко неохота, оно там мерзко-крепкое, а возить летом брелок вебасты, повышая риск утери крышечко от отсека батарейки - брррррр...
оффтоп, сорри
у меня все по пилено с сыном ,поэтому все ключи рабочие.
Кроме того на них программируются настройки памяти сиденья,функция авто как раз для таких случаев
..... на лето снял брелок вебасты от греха подальше

Последний раз редактировалось DeniS; 16.05.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх